Skip to main content

100 Jahre Bäckerei Müller

Wir stehen für Tradition & Backkultur

Wir backen nicht einfach nur Brot und Brötchen. Wir backen aus Leidenschaft und das seit über 100 Jahren. Das schmeckt man!

» Unsere Chronik «

Wir sind ein traditionsreicher Handwerksbetrieb mit langer Geschichte. Werfen Sie einen Blick auf unsere Firmengeschichte und machen Sie sich selbst ein Bild davon, wie wir Traditionen und Handwerk lieben und leben.

  • 1920

    Unternehmensgründung durch Josef Müller (Großvater)

  • 1947

    Geschäftsübernahme durch Friedrich Müller (Vater)

  • 1982

    Einstieg von Robert Müller nach seiner Lehre in das Unternehmen

  • 1985

    Robert Müller legt seine Meisterprüfung ab

  • 1992

    Geschäftsübernahme durch Robert Müller

  • 1998

    Neubau / Eröffnung der Produktions- und Verkaufsstätte in Inneringen

  • 2003

    Eröffnung der Filiale in Ertingen

  • 2019

    Eröffnung der Filiale in Sigmaringendorf

  • 2023

    Schließung der Filiale in Ertingen

  • 2023

    Eröffnung der Filiale in Oberstetten

» Bei uns haben Sie haben die Wahl «

Bei uns trifft traditionelle Handwerkskunst auf modernste Produktionsanlagen. Bei der Herstellung achten wir besonders auf die Qualität der Rohstoffe und die Reife- und Backzeiten. Das sieht, fühlt und schmeckt man! Egal ob knusprig oder weich, hell oder dunkel, mit oder ohne Körner. Bei uns finden Sie viele  verschiedene Brot- und Brötchenvarianten.

» Lust auf ein Traditionsunternehmen? «
Dann Bewerbe dich jetzt!

Wir bieten alle Vorteile eines modernen Unternehmens, kombiniert mit Werten aus über 100-jähriger Tradition.